Сердце просится наружу

Виталия Дудинская
А дни идут, слагаются в недели,
И вот, глядишь, где месяц, там и год...
Да что же это, братцы, в самом деле!
Куда меня, безумную, влечёт!

Зачем я снова изливаю душу
В корявых и бессмысленных стихах!
В них сердце снова просится наружу
Да имени кислинка на устах.

14.07.18