Божий суд

Юрий Чайковский Валуйки
Прогнил весь мир
 прогнил до основанья,
 весь шар земной как яблоко изгнил
 Господь Уже готовит наказание
 всем тем кто суть заветов изменил Сурово наказание Господне
 Пусть грешник в адском пламени сгорит
 суд святотатца ожидает  Не народный
 Христос быть может совесть пробудит
Заветы Бога Люди быстро позабыли
 Свобода выбора печальная цена.   Христа распяли ,
на кресте Его убили
 нам кроме кровь Святая
 во спасение Дана!
 Пусть славится Господь во всех народах
святым писанием наставляя В добрый путь
 Пусть сатана сидит в аду в своих оковах
а грешники в огонь Пусть толпами идут
прогнил весь мир
 прогнил до основания
весь шар земной как яблоко и из гнил
наполнен мир зловещим адским знанием
его очистит Бог огнем испепелив Завет был дал дан что больше мир не тонет
 на небесах он радугой скреплен
 пророки древние от страха жалко воют
ведь следующая кара,
мир сожжет огнем!