Республика Абхазия

Людмила Лузанова 2
Сухум – ты яркое событие,
Ты… солнце, море и загар!
Сухум – ты целое открытие,
Ты… настоящий божий дар!

     Сухум! Сухум! Красивый здесь народ!
     Сухум! Сухум! Расти из года в год!
     Сухум! Сухум! Расти и вширь, и ввысь!
     Сухум! Сухум! Всегда собой гордись!

На колени твой народ не встанет,
Кто этого захочет – ждать устанет!
В героической стране я нахожусь,
И я тобой, Абхазия, горжусь!

     Горжусь твоим народом смелым,
     Красивым, гордым и умелым!
     И ты собой, Абхазия, гордись,
     И если надо, то борись!

За море, солнце, за детей своих,
Трудиться вы готовы за двоих,
Чтоб процветал твой дивный край,
Твоя Абхазия бы превратилась в рай!

     Главнейший для Республики момент,
     Багапш - ваш достойный президент!
     Как лидер – дорогу он найдёт,
     Он выведет Абхазию вперёд!

Абхазия – неповторимая страна,
Здесь живут друзья  - не иностранцы!
Такая ты, Абхазия, одна,
Люблю твои я зажигательные танцы!


2007 г.