При помощи рывка мы сделаем свой шестилетний шаг в

Петр Просянников
Войти в эпоху совершенства при помощи рывка  вперед
Совсем  не значит, что мы уже во всем  его  достигнем
И президент нас призывает сделать по этому пути 
Лишь  первый шестилетний шаг.

А через эту шестилетку  мы снова будем все решать.
Какой путь дальше выбрать нам?
И так страна пойдет вперед своими шестилетними шагами.
Все постепенно  совершенствуя и улучшая жизнь народа своего.

А соверенствовать и улучшать нам  многое придется.
Народ намерен в корне жизнь свою менять.
Над этими вопросами  работают большие  коллективы.
И мудрецы в стране поэтому большие споры меж собой ведут.