Кошачье счастье так недалеко

Светлана Борщ
Кошачье счастье так недалеко,
в улыбке расплывается лицо?
Ах, извините, мордочка кошачья,
просят ещё, добавить чаще.

С рыбалки рыбы принесли,
вы в курсе? Здесь голодные коты!
Не преминут натурою собрать,
так успевайте рыбки добавлять.

Здесь очень рыжие коты,
добавьте вкусной котикам еды,
они с охотою с рыбалки ждут
кошачье счастье здесь и тут.

Покормят важных три лица,
как будто одинаковых с ларца,
исполнится желание ваше:
с едой милей коты и краше!

13.07.2018.
Фотография из интернета.