Любовь морская

Алла Мурина
Пенное море, как брызги шампанского,
Нежно за плечи обняли меня,
Долго ждала повторенья прекрасного -
Только любовь покорила твоя.

Волосы шёлком стекали волнистые,
Грудь закрывали, волнуя тебя,
Чайки кричали над морем сребристые,
Храбро бросались вниз рыбку ловя...

Мы, опьяненные, чувствами нежными,
Не прекословили морю играть,
Волны казались уже безмятежными,
Времени не было их понимать.