Закат над морем

Миша Шурубура
Закат над морем-был прекрасен:
И горы в"розовом дыму",
Вершины гор блестят рубином,
Вселяя в душу красоту.

А над горами словно пламя,
Клубятся тучи в вышине
И этот вечер был прекрасен
В своей безмолвной тишине.

Кавказа горы,море рядом,
Чуть слышно плещется волна,
Луна на небе появилась,
Она неполною была.

А солнце клонится к закату
Кружатся чайки над волной,
И в этот вечер был я счастлив,
Что это всё увидеть смог.

А было время,что невидил
Чудесной этой красоты:
Кавказских гор,в снегу вершины
И тихий плеск морской волны.

Вы приезжайте к нам на море,
Вы не поверите глазам,
Что море,горы в Гаграх-чудо,
То чудо,что приснится Вам!

 20.05.91г. г.Гагра.