Учусь

Алексей Ченко
Знобит от слов, не от мороза -
Тем более, что дело жарким летом.
Из губ, что целовал, звучат угрозы,
Глаза кромсают лазерно при этом,
Мою, тебе подаренную душу,
Что беззащитна и покорна,
Другие тексты что привыкла слушать -
Не хруст словесный уровня попкорна.
Ну, что ж, душа, она бессмертна,
Всё остальное - мелочёвка.
То, что случилось, то не скверно -
Жизнь обучает - старая плутовка.