***

Георгий Никорос
Ах, поэтик ты, поэтик-
Скушай на ночь винегретик,
Выпей чашечку кефира
И послушай голос мира,
Нет, не в радиовещньи,
А в бездонном мирозданье
Слушай, слушай без сомненья,
Он быть может лишь мгновенья
Промелькнет в тиши полночной,
Словно росчерк одиночный,
Этот емкий, этот краткий
Голос любящий и сладкий,
Посреди ночного круга:-
Да любите вы друг друга!