Странно - мёрзнуть жарким летом...

Владимир Сергеев 2
Странно - мёрзнуть жарким летом,
Может это нервов дрожь.
Ладно бы ещё с рассветом,
Когда долго солнце ждёшь.

Правда, всякое бывает,
И от солнца бьёт озноб.
Тот, кто долго загорает,
Вроде шоколада чтоб.

А водичка - чисто прелесть,
Окунуться с головой.
Слушать гальки мерный шелест,
Чайки голос чумовой.

Догадались, это море,
Шепчет ласковый прибой.
Ветер рыщет на просторе,
А на пляже - весь "Плэйбой"!

Вот и дрожь по белу телу,
Будоражит нервный тик...
Загорать мне расхотелось,
От таких видений в миг.