Короткое послание другу. Стихотворение

Любовь Соколина
                КОРОТКОЕ  ПОСЛАНИЕ ДРУГУ

             В этот праздник Российского Флота
             Телеграммой друзьям приказ дан:
             "Приезжайте! Увидеть охота.
             Приглашаю и жду. Капитан."

             Я Вас встречу, надев белый китель.
             Подниму во дворе наши флаги.
             Приезжайте скорей, приходите,
             Сдвинем вновь за столом наши фляги.

             Вспомним те времена и походы,
             Что трудны были и далеки...
             Но во Славу Страны и Народа
             Бились мы - моряки, Моряки!