Где-то

Лариса Фелисион
Мои руки помнят твои губы,
Помнят твои руки мои плечи...
Может быть теперь без них мне легче,
Может быть. Но кто их так же любит?
Где-то ты живешь в своих желаньях,
Где-то ты пьешь время, словно воду…
Между нами бездна, мирозданье
Созерцает равнодушно годы.
«Бог не есть чело-» и «-веколюбец» -
Дао… Не вернуть себя обратно…
Ты и я, мы просто люди … люди…
В жизни нам так много непонятно…

Время вышло… Я дорог не мерю.
Вон, строку как сильно раскачала…

Далеко ушли мы от начала,
Но началу больше теперь верю.