Одержимость

Роман Ангелис
Я захваченный, но не сломленный
Где-то там, в глубине души
Бьёт порыв первозданно-огненный
И рыдает без слез навзрыд
Сколько змей под покоем спряталось
Прикрываясь подолом лжи
Тихомирно во мне предатели
Царство бесово развели
Искажаемо восприятие
Если худо, то хорошо
За земные грехи каратели
Утащили к себе на дно
Но я вижу внутри их логово
Как лучина: молитвы, пост
Здесь нельзя без вниманья строгого
А иначе пороки - в рост
Я захваченный, но не сломленный
Где-то там, в глубине души
Бьёт порыв первозданно-огненный
И рыдает без слез навзрыд

14.07.18
(с) Роман Ангелис