Детское

Алексей Герасимов 5
Грусть и радость.
Вдохновенья непонятны мне причины.
Ветра слышу дуновенье,
Слышу,как горит лучина.
Поздний вечер- небылицы
Просыпаються за печкой,
И смыкаются ресницы
Над горящей,дымной свечкой.
Домовые ходят,дружат,
И шалят у дальней полки.
Сны в моём сознаньи кружат,
А ночные сны так долги!