Пред. мет суда. неэ. та

Алексей Своячных
    Пред_мет суда!_ неэ_та.. что яви*.
 Предмет суда, ч т о филасофии_ физики_ явие
                Пара*.,
 ааада: никакда.. .

Беларусский разговорный- язык претендующий на первенство
среди всех остальных занятия* места*! заинтегрального языка.