Привет лето!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна машет  ярким нам платком,
И в гости видно не спешит.
Зато апрель уже стучится в дом,
Что делать дальше он наверняка решит.

Заменит зиму и растопит снежный ком,
Растают неподатливые льдинки.
Весной запахнет, и распустятся цветы кругом,
Раскроют одуванчики улыбки.

Проснётся роща  и за светлым  бугорком,
Запахнет морем, небом ясным.
Повеет свежим и приятным  ветерком,
И птицы пеньем нам подарят счастье.
------------------------------------
14.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~