Я возгораюсь от тебя

Лев Дмитриев
Я возгораюсь от тебя
И в чувствах, и в стремленьях.
Живу тобой, тебя любя,
Мне не нужны сомненья.

Мне чувства, страсть не передать,
Я ими проживаю.
Возникла, будто, благодать,
Тебя, я обожаю!

Блаженный свет в моих глазах,
Ты, только ты - всё это!
Любовь моя, в твоих чертах –
Прекрасна вновь, как лето!

Ко мне пришла ты, как весна,
Холодную порою,
Любви нахлынула волна,
Влюбился я, не скрою.

Я чувством радостным живу,
И ты во мне, со мною,
И покорился волшебству,
Что даришь мне порою.


14.07.2018