Они не пощадят!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно показать образ украинского карателя – «освободителя», воина «света», который защищает свою страну от врагов? Это образ человека, в котором чёрствая душа, бездушная, холодная. Он не кого не пощадит на своём кровавом пути. Мой стих называется «Они не пощадят!»




Они не пощадят!
Не мать и не отца.
Про них, люди говорят:
« У них – чёрствая душа!»


Она померкла в тёмном мраке,
И света больше нет в ней.
Их поведение, подобно собаке,
Которая сорвалась с цепей…


Они не пощадят!
Не женщину и не ребёнка.
Глаза их ненавистью горят,
Донбасс мучают, уж сколько?


Терпеть таких врагов, нельзя,
Им надо дать отпор!
Да здравствует моя страна!
У нас не будет с ними разговор!...
 

Они не пощадят!
Не старых и не слабых.
Они, так крови хотят,
Убийство, для них, забавы.


И кто накажет их,
Кто всех прогонит вон?
И слышен где – то крик –
Идёт войны кровавый сезон.





















12.07.2018 года.