я же просто ушёл...

Ирина Скачкова Брызгалова
Дорогая, не стану я лишним, тем более третьим,
я уйду, не дождавшись твоих легкокрылых шагов.
И почти в полутьме, чтоб никто невзначай не заметил,
сяду молча в такси, увозя с собой нашу любовь.

Что тебе пожелать... я пока что ещё не придумал,
знаю только одно - ты не сможешь прожить без меня.
Пусть другой разберётся - зачем он всё это задумал,
я же просто ушёл... чтоб не видеть счастливой тебя.
                ------------
Сколько лет уж прошло... о тебе ничего я не знаю,
но вчера я увидел девчонку, что копия ты.
И в душе ожило то присутствие нежного мая,
что умела дарить на Земле этой грешной лишь ты!


Вдохновение - Сенсанс
<<не рисуйся>>
http://www.stihi.ru/2018/07/12/5116