Хочу на море нахаляву

Кристина Митте
Я написала дерзкую маляву,
О том, что съезжу нахаляву
На море, можно даже в Крым,
И что не нужен мне ни дрын,

Не нужен секс с утра до ночи,
Пусть будет отдых даже в Сочи.
А нужен отдых и покой,
На пляже море и прибой,

По вечерам ночной закат,
А не безудержный разврат.
Ну как сказать на что готова?
Почти на всё, только фигово,

Коли меня сочтут развратной,
Ведь я могу быть и приятно.
Люблю я театр и балет,
И не люблю совсем дуплет,

И если делаю кому,
То лишь по дружбе, по утру...
Хочу на море загорать,
Купаться всласть и отдыхать

От суеты и от хлопот,
Что накопились за весь год.
Я написала очень мало,
Ни слова даже об ан@ла,

И хорошо, что между строк,
Не надо раздвигать мне ног.
Торгуют телом и душой,
Все те, кто ездит на покой

На море, на курорты с кем-то,
И плата телом, чем-то, всем-то...
Прошла неделя, выбираю
С кем буду на вершинах рая

Бродить по пляжу, пить вино,
И в голове моей одно
Где силы взять, чтоб не сломаться,
Чтоб пид@расу не попасться,

Чтобы не сделать ложный выбор,
То алкоголик, бабник, пид@р...
Нормальных мало мужиков,
Без глупостей и без оков,

Семейных уз и предрассудков,
Спортивных, умных, не занудных,
Богатых, перспективных и красивых,
Ищу надежных и счастливых!