Душа порой взлетает...

Вера Ширенина
От судьбы мы будем в страхе бежать ...
На свои чувства, сердца закрывая.
Перед чувствами и судьбою, мы не сильны,
Будут они возникать, в памяти нашей всплывая.

Душа порой взлетает на сильных крыльях ...
Творцом - нам подаренной судьбы ...
В умилении ... наше сердце замирает,
От чувств возникших, искренней любви ...

Вокруг нас, дух счастья и радости витает ...
В ночи, мерцают звёздочки - огни ...
Они истомой - нежности нас окрыляют ...
Даруют нашим душам, негу страсти и любви!