шахтёр чемпион 81

Николай Николенко 2
Футбол хорошая игра

В Донбасс давно она пришла

И в Союзе ,помню он

Наш Шахтёр был чемпион ,

А и Бога я просил

Чтоб Шахтёр наш победил ,

Он молитву услыхал

И победу им отдал ,

Пятый раз стал чемпионом

Дух шахтёрский проявил,
И Днепра он победил,
Иващук тот кубок взял

Над головой его поднял,

Олимпийский стадион

Весь в о в а ц и и вошёл,

И команду поздравляем

Лишь победы им желаем,

Чтоб и в будущем могли

Стать чемпионами страны ,

да и спонсоры Весы

Как могло не повести,

Две тарелки --эт весы

Как могло не повести ,

Два гола и нет игры ,

Мяча круглая орбиту

Два раза была забита ,

И болельщики твои

Чем могли --тем помогли !!!!

****