Анна Бойко. Утренний туманчик. 2015

Опубликованные Страницы
Известный утренний обманщик
Озёрных областей туманчик.
Сокрыл и воды и леса,
Но просветлели небеса

Искрится уж зерцало вод
И лодка быстрая плывет.
В ней я и ты. Чего же боле?!
Люблю творить в лиричном поле.

В плодах общения легки
Родятся новые стихи.
И после, средь раздолий чутко
Пройдемся в красках незабудок.

Накроет вечер пеньюар,
Чуть охладит он денный жар.
И даже, очень может, статься
В том озере пойдем купаться:)