Да, я только ваш

Станислав Прохоренко
Да, я только ваш…
А, может, третий?
Может быть, ненужный вам пока,
То, что изнутри подолгу светит,
Но не все же дети на века?
Есть ещё и мысли, чувства, звёзды,
Есть непостоянная любовь.
Это понимают слишком поздно
В час, когда всё хочет
Сердце
Вновь…