Земляничная поляна

Ольга Немзорова
Земляничная поляна
Солнышком согретая,
Аромат, как от дурмана,
С тайнами, с секретами.

Охраняя это царство,
Берегиня лес просила,
Защищать свое богатство,
Злых от чащи отводила.

Не колышет ветер листья,
Не сжигает солнце травы,
Трели соловья-солиста
Разливаются в дубраве.

Созерцая это чудо
В единении с природой,
Свет Божественный повсюду
Отгоняет все невзгоды.