Соперники

Владимир Кузьминский
Резиновая Зина,
паскудница на ять,
Лишь только с магазина
как стала изменять.

А как я догадался?
Здесь нечего гадать-
Когда я с ней сношался
Кобель мой стал стонать.

Ох,отлегло от сердца,
Ядрёна твоя вошь.
Закрыл его за дверцей
И приказал не трожь.

С тех пор мне нет покоя-
То лай,а то скулёж.
За что мне всё такое?
Рычит мол тож не трожь.

Решил продать я другу
Резиновую ять,
Не то сменять на суку-
Волчару ублажать.

А сам пойду в бардели,
Что дурака валять,
На следущей недели
Найду живую ять.