Ё МОЁ!!!

Галина Кривошта
С каждым днём слабею незаметно,
Силы, как вода,-сквозь решето!
Я ещё пытаюсь трепыхаться...
Но однако понимаю, что не то!

Жизнь уходит тихо и печально,
И усталость, каменной стеной...
Мыслями, душой я ещё с вами,
Хранитель мой устал,нас ждёт покой!

Не верю, что меня совсем не будет...
Быть может облачком, или дождём.
Мы канем в неизвестность постепенно,
Хотя не верим, не хотим, не ждём!!!

Устала ручка и грустит тетрадь...
Пишу и чувствую, нет сил писать.
А планов столько, просто г р о м а д ь ё!!!
Нет, буду до конца сражаться.Ё моё!!!!