Если вдруг

Зинаида Прокопьевна
Если вдруг, забудешь обо мне,
Отдыхая   весело   у   Моря,
То смогу тебя простить, вполне,
Это для меня пустяк! Не горе.

Ты  домой  вернёшься  всё-равно,
Я дождусь тебя, пойму и встречу,
(Так  у  нас  с тобой  заведено),
Грех твой, может, просто не замечу.

Жизнь свою мы будем продолжать,
Строить вновь на будущее планы,
Я  тебя   не  стану  упрекать,
Уличать в предательстве не стану.

Мы с тобой  счастливая  семья!
Нам  всегда  завидуют  соседи...
Если  ты забудешь  про  меня -
Не  забудут  наши  внуки, дети.

Для  тебя  я  женщина... жена,
А  для  них -  любимая, родная
Бабушка и мать, всегда  одна
И другой  такой  они  не  знают.

Им  меня  никем  не  заменить,
(Видишь сам. Надеюсь, понимаешь?)
Не  предать  вовек, не разлюбить!
Даже,  если  ты  мне  изменяешь.