Я рассыпалась недавно

Светлана Бабетта
Я рассыпалась недавно
и прошла сквозь стену
А потом присобралась
Загудели вены
и сказала себе Здрассть!
Я могу у бога красть!
(приворовывать слегка)
и танцую гопака,
коли настроение!
втом мое везение,
что умею я летать!
этакая благодать!
Лёгкая весёлая
Шлю приветик сёлам я,
город опасаюсь,
лучше прыгать зайцем,
чем бродить по мостовой,
очень твёрдой и крутой.
Дай-ка вновь рассыплюсь
и зерном просыплюсь
я в лесную сочную
влажную височную