Пярнуское подмосковье...

Сергей Биндес
14.07.18
11.45

Глубокий смысл в простых словах...
истоков и истории уроков...
Ведь сделали один лишь шаг..
Не тот.. Случайный, ненароком...
Смешалось все..Эпохи, люди...
Дороги..Соль земли в тиши...
Что будет дальше..Иль не будет...
Останется хоть край души?