Можеэт и космас за и х 2000

Алексей Своячных
 Как игра?-
 Нет,? смысла_ усомнится..?..- крутта.
                Выигрыш_ ты..-хорошо..,но прибыль?-!.-
                Ч т о филосовски ждать.?
                С_пакой_ да  сахрани(нни).!?
                Итог  всего не  жди!!!!!!!!но1цца.-
                -Не праси.\
                Су-2._ Они.
                .