Любуясь женской красотой...

Алина Бороздина
Стиву Хэнксу – одному из лучших художников – акварелистов нашего времени.


Зритель, не прячь эмоции,
Искренне их выражай:
«Соблюдены пропорции,
Светом художник играет».

Чтобы увидеть главное,
Не напрягай свой взор:
Верь, для познанья отрадного
Нужен душевный простор.

Только любуясь чистой
Женскою красотой,
Можно легко и лучисто
Образ создать такой…