10. Слева рассветы, справа закаты..

Ольга Мельничук 2
Слева рассветы, справа закаты,
Прямо по взору плещется море,
Накрепко гор цепями объяты,
Волны не слышны...Море немое.

Ранью рассвет свой лучший встречаю,
Ликом хорош он...Ярок собою!
Сердце от счастья млеет и тает,
ПОлно до края нежной любовью...

Солнце встаёт над сонной Землею,
Жаркий денёк...Солнечный, светлый,
Блики играют с гладью морскою,
Волны запели с ветром, - кокетки!

Пальмы...Шезлонги...Белые камни,
В море заплывы дальше, - за бакен,
Нет и в помине, в шутку цунами,
Рядом со мной хранителем ангел..

В горы закаты я провожаю,
Грустно на сердце...Даже печально,
В красках закатных очень страдаю!
Мудрости, может это начало?

Вышел на небо месяц щербатый,
Летняя ночка в тучах-заплатах...
Завтра...Рассвет желанный встречаю,
Ох, как красотам дождь угрожает!

14 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)