Моя Эллада

Сергей Сабадаш
Моя Эллада в моей душе,
Мне уж не надо,
Реалий-шоу давно уже,
На этом свете всего важней,
В своей  душе мне  сохранить,
Тепло грибных дождей,
Способность,  как и в юности, любить.
Эллада, это памяти страна,
Реальность, мифом, ставшая с веками,
И единит с ней нас незримая струна,
Незримой арфы, вместе с этими строками.