Операция

Антон Галашев
Когда тебя режут - не больно,
Когда зашивают - не страшно.
На завтра всё будет ужасно,
Всем эго твоё недовольно.

Ты ходишь с опасной тревогой.
Ты видишь препятствий ряд.
И целые взгляды подмоги
Хотят заглянуть под наряд.

Увидеть хотят твои шрамы,
Увидеть отёкшую боль;
И всё рассказать своей маме;
Насыпать на швы твои соль.

30.08.2012

АНТОН ГАЛАШЕВ