Магнит

Антон Галашев
Есть у каждого в жизни – мама:
Самый искренний, верный друг,
Лучик солнца среди тумана
И таблетка от жизненных мук.

Самый яркий цветок на поляне
Среди тысяч иных цветов,
Плот надежды в реке обмана,
Ясный разум в пучине снов.

Мама, милая мама любимая,
Ты начало начал – навсегда.
И пускай дни проходят мимо
И ракетой летят года.

Для меня твоё сердце дороже
Этих лет, этих странных примет,
Для меня ты меня моложе,
Для меня тебе 25 лет.

За твой взгляд озорной, но строгий,
И твой смех заливной от души
Я молюсь тихо Господу Богу,
Он ведь слышит всех нас в тиши.

Пусть тебя бережёт Хранитель,
Ангел твой пусть тебя хранит.
Я люблю тебя, мой целитель.
Я люблю тебя, мой МАГНИТ!

14 июля 2014

АНТОН ГАЛАШЕВ