Прогулки по Калининграду. Музей янтаря

Ирина Каюкова Збарах
 Выходной провёл не зря
 Я в музее Янтаря.
 Там янтарные картины,
 Драгоценные витрины.
 
 Бусы, кольца, ожерелья
 – Рукотворные  изделья.
 Через сотни тысяч лет
 Янтаря желтеет свет.
 Ярко-золотистые-
 Капли солнца прямо!
 Я купил подарок.
 Надевай их, мама!