Жизнь, спасибо!

Антон Галашев
А на улице рябина под прозрачным льдом.
Я живу сейчас на свете, а умру потом.
Небо ясное румянит щёки,
В сердце яркая звезда рождает токи.
Птицы надо мной смеются,
Добрым знаком вьются.
Утро. Тишина. Машины спят,
А глаза домов уже горят.
Ветер бьёт мне в спину, подгоняет..
Видно, о моём рожденье знает.
Воздух жадно я хлебаю ложкой.
Как же хочется погладить кошку,
И обнять семью, которая любима,
И пройти пред очагом нечистым мимо,
Свет увидеть и услышать истину святую..
Как же я люблю и это чувство чую.

10 ноября 2012..День Рождения. утро. улица. Северодвинск.

АНТОН ГАЛАШЕВ