Тебя хотят, но ведь не любят

Станислав Прохоренко
Тебя хотят, но ведь не любят.
Кого же любят все они?
Чего от жизни нужно людям?
Кому наш дом необходим,
Наш сад, наш мир, все наши страсти…
Завоевать и победить…
А, может, это просто счастье
Смотреть вот так вот
И любить?