Ещё по сто и в инстаграмм...

Александр Коршунов 4
Ещё по сто и в инстагамм,
В фейсбук, контакт и чаты тоже!
Вот покажу им всем: лохам,
Тупицам и продажным рожам!

Как я орал и сотрясал!
Ещё так правду-мать не резали,
Когда я страшно потрясал,
Как раньше, чем-то Брут пред Цезарем.

То равноправие качал,
Расхаркивался с олигархами.
То на быков бойцом мычал,
Обкладывая густо палками.

На ухо л'авровый венок сползал,
Но если б только видели,
Как всех ложил я возле ног
В домашних шлёпках победителя!

И ночь пылала и была!
Склонив бутыль предо мною
Сквозь грани чистого стекла
Струилась истина рекою.

Пришёл измученный рассвет
Под белым флагом сопли шмыгая
Я осознал. Возврата нет
И похмелиться тоже, видимо.

И осознанье потрясло
За плечи жёванной реальностью.
Забыть бы, что произошло,
Иль эмигрировать, по крайности.
 
Вот до сих пор по коже холодок
Когда под мышкою у Бахуса
Такую, блин, пургу волок,
Что после разгребать затрахался.


Теперь я вежлив, тих и одет,
Как надо, от трусов до галстука.
Пусть жаждет Брута интернет
Брут в ссы.. Он ссы..
Не пьёт.
Затрахался.


Прости, читатель дорогой.
Я этикет и русский вспомню.
С чайком и чистой головой
И взглядом непорочно-скромным.