Пенсионная реформа

Альфа Елена Калиганова
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - АНТИНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
ИЛИ СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ
Елена Калиганова
***
Моя мама умерла в 63 года. Она всю жизнь была крепкой и работала на 2 работах. Но после 50 стала болеть. Ей не хватало пенсии, потому что много уходило на лекарство. Она стала подрабатывать, после выхода на пенсию, но уже было очень-очень тяжело. Врачи говорили - ну, щитовидка, ну, ничего особенного. Она слабела прямо на глазах и умерла у меня на руках. Лекарства обезболивающего хватало на несколько часов.