Пожелание

Елена Мылова
           Мысли в одиночестве с утра
           штору отодвинули для солнца.
           Спешат опять чтоб пожелать добра
           теплом лучА прозрачного оконца.


           Бродящую разлуку - расстояние :
           в который раз я мыслью растворяю
           твою ведь душу нежностью касанья
           вновь шёпотом зари дыхание согреваю.







                14.07.2018 год . Лион .