347. Век бы я смотрел в твои глаза

Зорина Вера
.
.
Ты моя благословенная  отрада,
Нет с тобою  грусти, нет и бед.
Ничего не попрошу себе,не надо,
Полюбил зачем  на  склоне лет!


Позабыл все прелести раздолья,
Имя  твоё  милое зачем  шепчу?
И под звук у храма колокольный,
Я шептал:" Ужель опять люблю!"


Снова  сладкие  мечты  восторга,
Век  бы я смотрел  в  твои  глаза!
Всем  я   миром  стал  довольный,
Лишь сомненьями  полна моя душа!