День задрожал, свернулся и ушел...

Сергей Биндес
14.07.18
11.32

День задрожал, свернулся  и ушел...
за неба край, где отдыхают тучи..
Наверное, подружку там нашел,
и нежить, и любовью будет мучать...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру