Человек мой

Анастасия Шанталь
Человек мой, открывай глаза!
Улыбнись, а не смотри так хмуро.
Я тебе забыла рассказать,
Что порой веду себя как дура.
Человек мой, просто обними
И лови меня, когда заносит.
Может не поймёшь. Ты лишь прими.
Полюби. Не задавай вопросов.
Человек мой, ты же знаешь сам,
В звездопадах сказочной вселенной
Нужно лишь поверить в чудеса
И взлететь со мной самозабвенно.