Женская скромность

Юрий Симаченко
Скромность часто показная,
В женщин не бывает рая,
В каждой ангел есть и бес,
И душа, как темный лес.

Важно цель во всем держать,
Никому не открывать,
В каждом скрытые желания,
Но, бывает вредно знание,

А с любовью так морока,
Как с наставницей урока,
Она цели достигает,
Роль коль правильно играет.

А жена, как приговор,
Коль язык в ней, как топор,
Где доказываешь чувство,
А в душе давно там пусто.

Когда в женщин чувства скупость,
Это мозга уже тупость,
Там где чувства, как бетон,
Как динозавров там закон.

В баб продвинутых запросы,
Не нужны им губ засосы,
Коль физически ты слаб,
Будешь чувств ее ты раб.

Коль во вкусах расхождение,
То опасно там сближение,
Позы чувства не спасают,
И в мир грез ум направляют.

Важно баб чаще менять,
Чтобы духом не устать,
Слушать выражать терпение.
Это духа унижение.

Портит женщин всех язык,
И не важен ее лик,
Одно слово, как расстрел,
Там и чувствам всем предел.