Мое почтение мадам!

Амир Русланов
Мое почтение мадам,
Влюбиться было в вас не сложно...
Я вам совет хотите дам?
Коль отнесетесь осторожно...

Поменьше грима наносите,
Ведь вы красивы без того...
Здоровый образ свой ведите,
Намек вам ясен для кого?

А в остальном притензий нет,
Я обожаю вас прилюдно...
Хотя порой найти ответ,
На ваш вопрос бывает трудно!

Когда вы то-ли на ловца,
На спор выходите со мной...
Понятно что не для словца,
Раз вы помешанная мной!

Но как бы ни было теперь,
На узел прочный мы сплелись...
В тени безоблачных потерь,
Мы в одно целое слилИсь!

14.07.2018.