Да мало ль, кто и с кем знаком?

Станислав Прохоренко
Да мало ль, кто и с кем знаком?
Мы все хоть с кем-нибудь знакомы
Со школы,
С дома, где живём
С вокзала и с аэродрома.
С последней пламенной любви
И с первой той
Неосторожной,
Когда, что хочешь, всё бери,
Всё во Вселенной этой можно…