Космасс прыехау робот я

Алексей Своячных
 Прыехау_ робот_я..-
 С к о р а)).., американцы..
 Понимаю ждёте.
 -Надоа!..
 А вот и эканомика_:Его всея твоя!?..
 - Не глядя!))-
 И  так посмотримм_: на тебя..)-
 Всё  ничего..
                Ма_ я. ..
 
                .