***

Александр Дмитриенко
За мальчиком ходит чертяга
Мальчик ему продал душу
И все же-какая отвага
Вместе с ним быть жару и в стужу

Дьявол ходит за малолеткой
Он душу ему свою продал
Пока на окраинах некто
Жертву свою изуродовал

Теперь вор никуда не сбежит
И убийце в укрытие не деться
Малолетней душой дорожит
Самый темный на свете дворецкий

И привязан он к продавцу сильно
Посмотрите, ну где это видано!
Чтобы дьявол дворецкий-клин клином!
Расправлялся жестоко с бандитами!

Малолетнюю душу купив...
Это правда? Иль просто снится мне!?
О своём положении забыв
Он теперь помогает полиции

Крепко дружба связалась канатом
Учащенным биением сердца
Вместе с мальчиком аристократом
Правосудию служит дворецкий!